Comment utiliser le webmail Roundcube avec HestiaCP ?

Procédure

Accéder au webmail Roundcube depuis HestiaCP

L'accès au webmail Roundcube pour consulter vos mails depuis un navigateur s'effectue depuis l'URL suivante :

https://vpsXXXXX.serveur-vps.net:8083/webmail

(vpsXXXXX est à remplacer par votre numéro de votre VPS)

Afin de vous connecter à votre boite, il vous faut créer votre domaine mail et une boite mail. Pour ce faire, vous pouvez suivre cette documentation.

Pour découvrir des solutions d'hébergement performantes et prêtes à l'emploi, consultez nos offres de serveurs VPS clés en main équipés de HestiaCP. Cliquez ici ? Découvrez nos offres HestiaCP.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 379 fois.