Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS

Définition

Comment supprimer définitivement les fichiers de mon hébergement Linux  ?

1. Connectez-vous à votre Panel LWS,  et cliquez sur l'icône "Gestionnaires de fichiers"

Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS

2.  Cliquez sur "htdocs" pour être à la racine de votre FTP ensuite Sélectionnez l'ensemble des fichiers que vous désirez supprimer puis cliquer sur "supprimer"

Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS

Procédure

Comment supprimer définitivement les fichiers de mon hébergement Linux  ?

1. Connectez-vous à votre Panel LWS,  et cliquez sur l'icône "Gestionnaires de fichiers"

Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS

2.  Cliquez sur "htdocs" pour être à la racine de votre FTP ensuite Sélectionnez l'ensemble des fichiers que vous désirez supprimer puis cliquer sur "supprimer"

Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 6966 fois.