Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

Définition

Que défini la valeur "upload_max_filesize" ?

Cette valeur a pour but de définir la taille maximale d'un fichier à charger. Cette valeur est généralement configuré à 2Mo maximum.

Que défini la valeur "Max_execution_time" ?

Cette limite permet de définir un temps maximum pour l'exécution d'un script. Si cette durée est dépassée, le script s'arrête automatiquement et retourne une erreur.

Procédure

Que défini la valeur "upload_max_filesize" ?

Cette valeur a pour but de définir la taille maximale d'un fichier à charger. Cette valeur est généralement configuré à 2Mo maximum.

Que défini la valeur "Max_execution_time" ?

Cette limite permet de définir un temps maximum pour l'exécution d'un script. Si cette durée est dépassée, le script s'arrête automatiquement et retourne une erreur.

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

1. Connectez-vous à votre interface de gestion cPanel, rendez-vous dans la rubrique "Logiciel" et cliquez sur l'onglet "Sélectionner une version de PHP".

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

2. Sélectionnez l'onglet "Options".

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

3. Cochez tout d'abord la case située à côté de "file_uploads" pour autoriser l'Upload des fichiers.

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

4. Vous pouvez modifier la valeur max_execution-time depuis le champ prévu (1)

5. L'option  "max_file_uploads" (2) vous permets de fixer le nombre de fichiers à être publiés simultanément en HTTP

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

4. L'option ci-dessous vous permet de modifier la valeur  "post_max_size", les changements sont instantanés, il n'y a pas de bouton pour valider les modifications.

Comment modifier max_upload_size et max_execution_time sur cPanel ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 21389 fois.

Note : 3 / 5 - 3 avis.