Options de support pour hébergements web mutualisés

Définition

Niveaux de services pour les hébergements web mutualisés :

• Proposée à 5 euros HT / mois, l'option de service BUSINESS vous permet de bénéficier d'une réponse prioritaire aux tickets ouverts, d'un diagnostic personnalisé ainsi que de sauvegardes automatiques de vos données web, mail et mysql.

• Proposée à 15 euros HT / mois, l'option de service PREMIUM vous permet de bénéficier d'une assistance complète :

• Réponse prioritaire aux tickets ouverts

• Diagnostic personnalisé

• Télé assistance dans l'heure (un technicien vous rappelle, prend en main votre poste afin d'intervenir manuellement selon vos besoins - du lundi au vendredi de 08h à 18h)

• Sauvegardes pros automatiques (web, mysql, emails) sur NAS Sécurisé avec restauration possible en 1 clic depuis votre espace client LWS panel

• etc

• Proposée à partir de 9.99 euros HT, le forfait Intevention à la demande vous permet de bénéficier d'une télé assistance dans l'heure dans les domaines suivants :

• Gestion du domaine (Serveurs DNS, Zones DNS)

• Publication de site web

• Service E-mail :

• Configuration d'un logiciel de messagerie type Outlook, Thunderbird, Mail de Mac, tablette, smartphone, iphone etc

• Problèmes de SPAM (Mise en place DKIM, gestion des filtres...)

• Configuration d'un formulaire e-mail sur votre site

• Assistance Transfert entrant et sortant de nom de domaine

• Création / configuration d'un compte FTP

• Création / configuration d'une base de données MySQL

• Modification / Configuration du php.ini

• Installation des applications incluses dans le pack via LWS Auto-install (Wordpress, Joomla, Drupal, Prestashop...)

• Installation d'un certifcat SSL signé / Activation du protocole HTTPS sur votre site web

• Analyse Anti-virus / Spyware sur votre site

• Mise à jour de votre logiciel de création de site web (CMS type Wordpress, Joomla, Prestashop...)

• Déplacement / migration de votre site web depuis un autre hébergeur

• Migration de votre site web du service d'hébergement web mutualisé vers le service Serveur Dédié Virtuel (VPS)

• Restauration d'une sauvergarde web / mail / mysql

Options de support pour hébergements web mutualisés

Procédure

Comment souscrire à une option de support ?

1) Connectez vous à votre espace client LWS Panel

Cliquez ici si vous avez perdu vos paramètres de connexion

2 ) Cliquez sur le bouton " Admin " de l'hébergement web pour lequel vous souhaitez prendre une option

Options de support pour hébergements web mutualisés

3 ) Rendez vous dans la rubrique " Options " en bas de page

Options de support pour hébergements web mutualisés

3 ) Cliquez sur le bouton " Commander " de l'option à laquelle vous souhaitez souscrire

Options de support pour hébergements web mutualisés

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 7659 fois.