Nextcloud Pro Gestion des paramètres de partage par l'utilisateur manager

Définition

Introduction

Dans cette documentation, nous traiterons de la gestion des paramètres de partage.

Prérequis

Pour suivre cette documentation, vous devez disposer :

Accéder au menu de gestion des paramètres de partage

Étape 1 : Connectez-vous à l'application web Nextcloud avec l'utilisateur manager et accédez aux options de personnalisation :

Nextcloud Pro Gestion des paramètres de partage par l'utilisateur manager

Étape 2 : Recherchez les options de personnalisation dans la section "Administration" la rubrique "Partage".

Nextcloud Pro Gestion des paramètres de partage par l'utilisateur manager

Étape 3 : Vous pouvez maintenant choisir les modalités de partage.

Nextcloud Pro Gestion des paramètres de partage par l'utilisateur manager

[tips_warning]Certaines options nécessitent l'entrée du mot de passe pour être activées et/ou désactivées, auquel cas il vous faudra le saisir. Si vous ne le faites pas la case peut être cochée quand même, pour éviter toute action malencontreuse, rechargez la page après avoir modifié un paramètre pour vérifier s'il a été correctement pris en compte.[/tips]

Conclusion

Vous pouvez désormais les paramètres de partage pour une gestion des données adaptée à vos besoins. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support disponible pour vous aider. Si vous ne disposez pas encore d'une formule de stockage en ligne ou souhaitez vous doter d'une formule de stockage cloud avec des fonctionnalités avancées, consultez cette documentation pour passer votre commande, et trouvez les renseignements relatifs aux formules Nextcloud et Nextcloud Pro ici.

Procédure

Introduction

Dans cette documentation, nous traiterons de la gestion des paramètres de partage.

Prérequis

Pour suivre cette documentation, vous devez disposer :

Accéder au menu de gestion des paramètres de partage

Étape 1 : Connectez-vous à l'application web Nextcloud avec l'utilisateur manager et accédez aux options de personnalisation :

Nextcloud Pro Gestion des paramètres de partage par l'utilisateur manager

Étape 2 : Recherchez les options de personnalisation dans la section "Administration" la rubrique "Partage".

Nextcloud Pro Gestion des paramètres de partage par l'utilisateur manager

Étape 3 : Vous pouvez maintenant choisir les modalités de partage.

Nextcloud Pro Gestion des paramètres de partage par l'utilisateur manager

[tips_warning]Certaines options nécessitent l'entrée du mot de passe pour être activées et/ou désactivées, auquel cas il vous faudra le saisir. Si vous ne le faites pas la case peut être cochée quand même, pour éviter toute action malencontreuse, rechargez la page après avoir modifié un paramètre pour vérifier s'il a été correctement pris en compte.[/tips]

Conclusion

Vous pouvez désormais les paramètres de partage pour une gestion des données adaptée à vos besoins. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support disponible pour vous aider. Si vous ne disposez pas encore d'une formule de stockage en ligne ou souhaitez vous doter d'une formule de stockage cloud avec des fonctionnalités avancées, consultez cette documentation pour passer votre commande, et trouvez les renseignements relatifs aux formules Nextcloud et Nextcloud Pro ici.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 664 fois.