Comment commander un serveur dédié VPS sur le site lws.fr ?

Procédure

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site lws.fr ?

1. Connectez vous à notre site web LWS, puis cliquez sur Serveur dédié

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site lws.fr ?

2. Sélectionnez le serveur dédié VPS de votre choix en cliquant sur le bouton Commander

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site lws.fr ?

3. Choisissez le système d'exploitation (celui-ci pourra être changé dans votre espace client LWS Panel), la durée d'engagement, l'ajout ou non de disque SSD, puis le niveau de support.

Puis cliquez sur le bouton Continuer ma commande

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site lws.fr ?

4. Un récapitulatif de votre de votre panier s'affiche, vous pouvez encore modifier vos produits ou continuer votre commande si cela vous convient.

Pour cela cliquez sur le bouton Valider ma commande

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site lws.fr ?

5. Vous devez désormais renseigner vos coordonnées et préciser si vous êtes client ou non.

Si vous êtes déjà client, ce serveur sera rajouté dans votre panel LWS.

Si vous n'êtes pas client, cela va alors créer un espace client LWS, lorsque vous aurez réglé votre commande.

N'oubliez pas de valider les conditions de vente.

Enfin cliquez sur continuer ma commande

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site lws.fr ?

6. Une facture proformat est édité, il vous suffit de choisir votre mode de paiement pour valider votre commande.

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site lws.fr ?

7. Vous recevrez alors les identifiants de connexion dans les 4 heures.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 8416 fois.