Comment modifier le package de votre compte cPanel crée par défaut ?

Procédure

Comment modifier le Package de votre cPanel créé par défaut ?

1. Connectez-vous à votre interface WHM et cliquez sur l'onglet "Répertorier les comptes" se trouvant dns la rubrique "Informations sur le compte".

Comment modifier le package de votre compte cPanel crée par défaut ?

2. Cliquez sur le "+" se trouvant devant le compte par défaut. Cliquez ensuite sur le bouton "Changer de Plan".

Comment modifier le package de votre compte cPanel crée par défaut ?

3. Sélectionnez le nouveau package à mettre en place sur le compte cPanel par défaut et cliquez sur le bouton "Upgrade/Downgrade" afin de sauvegarder votre choix.

Comment modifier le package de votre compte cPanel crée par défaut ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de savoir comment modifier le package de votre compte cPanel créé par défaut par le biais de votre interface de gestion WHM associé à votre serveur Cloud cPanel avec LWS.

N'hésitez pas à partager vos questions et vos remarques !

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de savoir comment modifier le package de votre compte cPanel créé par défaut par le biais de votre interface de gestion WHM associé à votre serveur Cloud cPanel avec LWS.

N'hésitez pas à partager vos questions et vos remarques !

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 6948 fois.