Envoie simplement et rapidement un SMS

Procédure

Comment envoyer simplement un SMS ?

1. Connectez-vous à la plateforme SMS, cliquez sur "Nouvel envoi SMS" puis sur "Envoi rapide de SMS".

Envoie simplement et rapidement un SMS

2. Remplissez le formulaire d'envoi de SMS comme suit:

• Expéditeur: il s'agit de l'expéditeur que vous avez créé préalablement
  • Code Pays: le pays de destination du SMS
  • Destinataire: introduisez le numéro de téléphone mobile sans ajouter l'indicatif pays et sans le zéro devant le numéro de téléphone.
  • Message: introduisez votre texte.

Cliquez sur le bouton "Envoyer"

Envoie simplement et rapidement un SMS

Comment suivre l'état de transmission ?

1. Afin de suivre l'état de transmission du SMS, rendez-vous sur "Historique des SMS" se trouvant sur le menu de gauche de la plateforme SMS.

Envoie simplement et rapidement un SMS

2. Vous y trouverez l'état des SMS envoyés avec le Status d'envoi.

Envoie simplement et rapidement un SMS

Comment envoyer un SMS simplement depuis la plateforme

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'envoyer un SMS simple et rapide par le biais de votre Pack SMS avec LWS. Il vous est possible d'opter pour des envois différés des SMS et/ou des envois récurrents selon vos besoins.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions.

Vidéos

Comment envoyer un SMS simplement depuis la plateforme

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'envoyer un SMS simple et rapide par le biais de votre Pack SMS avec LWS. Il vous est possible d'opter pour des envois différés des SMS et/ou des envois récurrents selon vos besoins.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4423 fois.