Quotas formules d'hébergement web

Procédure

Quels sont les quotas liés à ma formule ?

Formule Bande passante optimale* Connexions simultanées max Memory_limit ( php ) Nombre de fichiers web max Type de serveur
TopHome
25 Go / mois 100 128 50 000 AMD Opteron Raid 5
TopBusiness
45 Go / mois 200 192 100 000 AMD Opteron Raid 5
TopUnlimited
120 Go / mois 500 256 200 000 AMD Opteron Raid 5

* La bande passante optimale est de 100Mbs, limite à xx Go / 30 jours glissants selon la formule choisie. Au délà de ces valeurs, la bande passante est bridée à 2Mbs, afin de garantir une qualité de service optimale.

La taille limite des fichiers est fixée à 500Mo sur toutes nos formules d'hébergement web mutualisé.

Comment visualiser le taux d'utilisation de ma formule ?

1.  Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Quotas Formule

Quotas formules d'hébergement web

2. Sur cette page vous pouvez visualiser le Taux en % d'utilisation des diverses options.

Quotas formules d'hébergement web

Comment augmenter les quotas de ma formule ?

Vous pouvez augmenter les quotas :

1. En changeant d'offre
  2. En migrant vers un serveur vps

Pour aller plus loin

Quels sont les spécificités techniques liées à ma formule ?

TopHome

TopBusiness

TopUnlimited

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 897 fois.