Comment exporter une base de données Mysql ?

Procédure

Exporter une base de données Mysql

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web , puis rendez vous dans la gestion des bases de données en cliquant sur Mysql & PhpMyAdmin :

Comment exporter une base de données Mysql ?

2. Cliquez sur le lien sécurisé (SSL) permettant d'accéder à l'interface phpMyAdmin.

Comment exporter une base de données Mysql ?

3. Insérez l'identifiant et le mot de passe de votre base de données MySQL et cliquez sur "Ok" pour y accéder.

Comment exporter une base de données Mysql ?

4.Cliquez sur la base de données concernée se trouvant colonne de gauche de votre page, puis sur le bouton "Exporter":

Comment exporter une base de données Mysql ?

5. Puis cliquez sur le bouton Exécuter afin de débuter l'exportation de votre base de données.

Comment exporter une base de données Mysql ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2836 fois.

Note : 4 / 5 - 1 avis.