Comment créer un lien ODBC dans Plesk ?

Définition

Qu'est ce qu'un lien ODBC ?

Le lien ODBC permet d'interfacer de façon standard une application à n'importe quel serveur de bases de données.

Procédure

Qu'est ce qu'un lien ODBC ?

Le lien ODBC permet d'interfacer de façon standard une application à n'importe quel serveur de bases de données.

Comment créer un lien ODBC ?

1. Connectez-vous à Plesk et cliquez sur Sources de données ODBC

Comment créer un lien ODBC dans Plesk ?

2. Cliquez sur "Ajouter un DSN ODBC".

Comment créer un lien ODBC dans Plesk ?

3. Remplissez les Champs (Nom de Connexion , Description) et choisissez votre pilote (Sql Server...) et cliquez sur OK pour enregistrer.

Comment créer un lien ODBC dans Plesk ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 7392 fois.

Note : 3 / 5 - 3 avis.