Gestion du compte client

Définition

Que peut-on gérer avec l'espace client ?

L'espace client vous permet de gérer votre nom de domaine, votre hébergement mutualisé ou votre serveur VPS. Grâce à l'espace client, il vous sera possible de:

L'espace client vous permet une gestion complète de vos services.

Procédure

Comment accéder au panel Hébergement ?

1. Connectez vous à votre espace client LWS Panel , cliquez sur Domaine & Hébergement

Gestion du compte client

2. Sélectionnez votre Pack d'hébergement et cliquez sur Admin

Gestion du compte client

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de vous connecter à l'administration de votre hébergement mutualisé avec LWS. L'espace client vous permet d'avoir une gestion complète de vos services ( FTP, Base de données, MySQL, Administration des Emails, Gestion du Domaine)

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 55884 fois.

Note : 2.6 / 5 - 23 avis.