Comment sauvegarder automatiquement une adresse email depuis ISPConfig

Définition

Comment sauvegarder automatiquement une adresse email depuis ISPConfig

Présentation

Cette aide, vous expliquera comment effectuer des sauvegardes automatiques d'une adresse email installé sur un serveur VPS via ISPCONFIG.

Procédure

Comment sauvegarder automatiquement une adresse email depuis ISPConfig

Présentation

Cette aide, vous expliquera comment effectuer des sauvegardes automatiques d'une adresse email installé sur un serveur VPS via ISPCONFIG.

Comment automatiser la sauvegarde d'une adresse email sur ispconfig 3 :

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 3287 fois.