Comment supprimer des mails via le webmail

Définition

Comment supprimer des mails via le webmail  ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Webmail"

Comment supprimer des mails via le webmail

2.Afin de supprimer un mail, séléctionnez le en cliquant dessus, lorsque celui-ci est séléctionné celui-ci sera surligné en bleu, puis vous pourrez cliquer sur "Supprimer"

Comment supprimer des mails via le webmail

Comment supprimer plusieurs mails ?

1.si vous désirez supprimer plusieurs mails, sélectionez un premier mail en cliquant dessus,

Comment supprimer des mails via le webmail

Puis appuyez sur la touche "Shift" ou 'CTRL' de votre clavier  Comment supprimer des mails via le webmail    puis tous en gardant une des touches appuyé , séléctionnez un autre mail en cliquant dessus puis cliquer sur supprimer

'Shift' permet de selectionner des paquets de mails tandis que 'CTRL' permet d'en choisir quelques uns.

Comment supprimer des mails via le webmail

Attention ces mails ne sont pas entièrement supprimés, ils sont uniquement déplacés dans la corbeille :

Comment supprimer des mails via le webmail

Pour vider votre corbeille, cliquer sur "Corbeille" puis cliquer en bas sur "l'engrenage" puis sur "Vider" puis cliquer sur "Ok" lors de l'ouverture de la popup.

Comment supprimer des mails via le webmail

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1880 fois.