Comment créer une boite email ?

Définition

Qu'est ce qu'une boite email ?

La boite mail est composé d'un nom de domaine , d'un utilisateur (vous) et d'un arobase. Voici un exemple d'une adresse mail crée avec l'une de nos formules.

Comment créer une boite email ?

Procédure

Comment créer une boite email ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Administration E-mails"

Comment créer une boite email ?

4. Saisissez une nouvelle Adresse e-mail de votre choix et un Mot de passe pour le compte e-mail. Cliquez sur Valider

Comment créer une boite email ?

Pour aller plus loin

J'ai besoin de plus de boites email, comment faire ?

1. Sur la page d'Administration E-mails dans le block Informations sélectionnez " Vous avez besoin de plus d'emails ?"

Comment créer une boite email ?

2. Sélectionnez l'offre que vous souhaitez et cliquez sur Commander

Comment créer une boite email ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 34943 fois.

Note : 3.4 / 5 - 20 avis.