Comment ajouter ou supprimer une option ?

Définition

Pourquoi ajouter une option ?

L'ajout d'une option à votre formule Web vous permet de pouvoir bénéficier de sauvegarde de votre site internet et de la base de données.

Cela vous permet aussi de pouvoir bénéficier d'une télé-assistance afin que le service technique effectue certaines tâches à votre place

Procédure

Comment ajouter une option ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Options"

Comment ajouter ou supprimer une option ?

2. Vous aurez alors la liste de toutes les options disponibles, en cliquant sur le bouton "Infos" vous pourrez visualiser tous les détails associés  à l'option. Si celle-ci vous convient vous pouvez cliquer sur "Commander" afin que celle-si soit associée à votre domaine.

3. A tout moment cette option pourra être supprimée en cliquant sur "Supprimer".

Comment ajouter ou supprimer une option ?

Vidéos

Video Explicative sur l'ajout ou la suppression d'une option

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'ajouter ou supprimer une option de votre compte client avec LWS.

N'hésitez pas à partager vos remarques ou questions !

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2885 fois.