Comment ajouter ou supprimer une option ?

Définition

Pourquoi ajouter une option?

L'ajout d'une option à votre formule Web vous permet de pouvoir bénéficier de sauvegarde de votre site internet et de la base de donnée.

Cela vous permet aussi de pouvoir bénéficier d'une télé-assistance afin que le service technique fasse certaines tâche à votre place

Procédure

Comment ajouter une option ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Options"

Comment ajouter ou supprimer une option ?

2. Vous aurez alors la liste de toutes les options disponible, en cliquant sur le bouton "Infos" vous pourrez visualiser tous les détails associés  à l'option, si celle-ci vous convient vous pourrez cliquer sur "Commander" afin que celle-si soit associée  à votre domaine.

3. A tout moment cette option pourra être supprimée en cliquant sur "Supprimer".

Comment ajouter ou supprimer une option ?

Vidéos

Video Explicative sur l'ajout ou la suppression d'une option

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1363 fois.