Minecraft - Gestion de la licence du panel Multicraft

Définition

Multicraft - Qu'est ce que c'est ?

Par défaut notre offre VPS Debian8 + Minecraft est livré avec le panel Multicraft.
Celui-ci permet de gerér votre serveur depuis une interface Web intuitive.

Procédure

La licence Multicraft gratuite

Votre serveur est livré avec une licence gratuite. Celle-ci permet de créer un serveur Minecraft et d'y connecter dix utilisateurs :

Licence gratuite = 1 serveur Minecraft + 10 Utilisateurs

Minecraft - Gestion de la licence du panel Multicraft

Upgrader vers un licence Multicraft payante

Pour ceux qui désirent plus de ressources (plus d'utilisateurs ou plusieurs instances de Minecraft),

Multicraft propose des licences payantes. Rendez vous sur le site :

http://www.multicraft.org/site/page?view=pricing

1) Commandez la licence qu'il vous faut.

2) Rendez vous ensuite sur votre serveur VPS à l'aide d'une connexion SSH. Puis déplacez vous dans le répertoire Multicraft :

cd /home/minecraft/multicraft/

3) Créez ensuite le fichier multicraft.key :

nano multicraft.key

4) collez-y le contenu de votre clé. Modifiez ensuite les droits du fichier :

chown minecraft:minecraft multicraft.key

5) Enfin, redémarrez votre VPS.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1717 fois.