Comment configurer CentOS Web Panel (CWP Admin) ?

Définition

Qu'est ce que CentOS Web Panel (CWP Admin) ?

Centos Web Panel ou CWP admin est un panel Opensource regroupant la plupart des fonctionnalités des panels propritéaires comme cPanel.

Il vous offre la possibilité de créer différents niveaux d'accès (admin, revendeur, client) pour vous permettent de revendre des hébergements à votre compte.

Vidéos

Tutoriel vidéo : Comment configurer CentOS Web Panel ?

LWS vous propose des packs VPS CentOS avec le panel de gestion CentOS Web Panel pré-installé.

Cette vidéo va vous montrer comment configurer votre panel de gestion CWP Admin :

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1329 fois.