Comment transférer un nom de domaine depuis OVH ?

Procédure

Comment transférer un nom de domaine depuis OVH ?

Pour transférer votre nom de domaine .fr, .com, .net, .org, .eu, .info ou autre depuis OVH, vous devez :

Comment débloquer le nom de domaine et récupérer l'Auth-Code depuis OVH ?

1. Accédez à votre espace client OVH à l'aide de vos identifiants

Comment transférer un nom de domaine depuis OVH ?

2. Cliquez sur l'onglet "Domaines" et sélectionnez le nom de domaine concerné

Comment transférer un nom de domaine depuis OVH ?

3. Dans la partie "Informations générales", mettez sur "OFF" la Protection contre le transfert

Comment transférer un nom de domaine depuis OVH ?

4. Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir. Cliquez sur le bouton "Valider" afin de suspendre la protection de votre domaine. Cela permet d'avoir accès au bouton "Auth Info"

Comment transférer un nom de domaine depuis OVH ?

5. Dès que la protection du nom de domaine est suspendu, cliquez sur l'onglet "AUTH/INFO" afin de recevoir le code

Comment transférer un nom de domaine depuis OVH ?

6. Copiez le code qui apparaitra dans la ligne « Auth Info » et transmettez-le nous depuis votre espace client LWS Panel.

Comment transférer un nom de domaine depuis OVH ?

Pour plus d'informations, suivez le Guide de transfert d'un nom de domaine

Transférez dès maintenant votre nom de domaine !

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 7879 fois.

Note : 3.4 / 5 - 5 avis.