Comment transférer un nom de domaine depuis 1and1 ?

Procédure

Comment transférer un nom de domaine depuis 1and1 ?

Pour transférer votre nom de domaine .fr, .com, .net, .org, .eu, .info ou autre depuis 1and1 , vous devez :

Comment débloquer le nom de domaine et récupérer l'Auth-Code depuis 1and1 ?

1. Accédez à votre espace client 1&1 à l'aide de vos identifiants
  2. Dans Nom de Domaines, cliquez sur « Gérez les noms de domaine »
  3. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez transférer et dans la colonne « paramètres du domaine », cliquez sur « Transférer vers un autre prestataire ».
  4. Dans la page suivante, dans l' « État de verrouillage du domaine», vérifiez que votre nom de domaine est déverrouillé
  5. A la ligne suivante vous trouverez votre Code d'autorisation
  6. Copiez le code et transmettez-le nous depuis votre espace client LWS Panel

Pour plus d'informations, suivez le Guide de transfert d'un nom de domaine

Transférez dès maintenant votre nom de domaine !

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4750 fois.