Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

Définition

A quoi sert un compte FTP supplémentaire ?

Si vous avez plusieurs utilisateurs qui ont besoin d’utiliser un compte FTP pour transférer des fichiers sur vos sites Web, vous pouvez créer des comptes séparés pour chacun d’entre eux.

Procédure

Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur l'icône "FTP supplémentaires"

Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

2. Saisissez ensuite le mot de passe de ce nouvel utilisateur et son répertoire de destination puis cliquez sur "Valider"

Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

Ce nouvel utilisateur apparaîtra ensuite dans le listing récapitulatif en bas de page :

Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

Vidéos

Comment ajouter un compte FTP en vidéo

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'ajouter un compte FTP supplémentaire à hébergement mutualisé avec LWS. Le compte FTP supplémentaire pour permettra de créer un compte séparé.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4450 fois.

Note : 1 / 5 - 1 avis.