Comment publier un site avec WebTransfert ?

Définition

Qu'est ce que WebTransfert ?

WebTransfert vous permet de télécharger des fichiers sur et depuis votre espace Web, de les déplacer, de les supprimer ou de les copier, sans avoir besoin de logiciel additionnel. De cette façon, vous pourrez modifier vos données via votre navigateur Web où que vous soyez et quel que soit l'ordinateur dont vous disposez.

Procédure

Comment accéder à WebTransfert ?

1. Connectez-vous à votre hébergement et cliquez sur Webtransfert

Comment publier un site avec WebTransfert ?

2. Cliquez sur Acceder au logiciel

Comment publier un site avec WebTransfert ?

Comment publier un site avec WebTransfert ?

1. Une fois connecté au LWS Webtransfert, cliquez sur le bouton "Upload"

Comment publier un site avec WebTransfert ?

2. Cliquez sur le bouton "Choisissez un fichier" afin de pouvoir ouvrir un explorateur de fichier.

Comment publier un site avec WebTransfert ?

3. Dans l'explorateur qui s'affiche sélectionnez le fichier que vous désirez publier sur votre espace FTP(Cliquez ici si vous avez perdu vos paramètres de publication FTP) puis cliquez sur "Ouvrir".

Comment publier un site avec WebTransfert ?

4. Afin de lancer le transfert des fichiers que vous avez sélectionné, cliquez sur le petit icône vert situé en haut de page.

Comment publier un site avec WebTransfert ?

Comment gérer un site avec WebTransfert ?

1. Pour créer un dossier il vous suffit de cliquer sur Nouveau répertoire

Comment publier un site avec WebTransfert ?

2. Choisissez le Nom du nouveau répertoire et cliquez sur l'icône de couleur verte pour valider.

Comment publier un site avec WebTransfert ?

3. Laissez le champ vide si vous souhaitez publier vos fichiers à la racine( à la base) de votre serveur, ou alors indiquer le nom du répertoire (Pour les hébergements web vous pouvez avoir plusieurs dossiers pour plusieurs noms de domaine) dans lequel vous souhaitez publier vos fichiers.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 10245 fois.

Note : 3.3 / 5 - 6 avis.