Comment mettre à jour le CMS Joomla de la version 3.6.4 vers la version 3.6.5

Définition

Comment mettre à jour le CMS Joomla de la version  3.6.4 vers la version 3.6.5

1.Pour mettre à jour votre CMS Joomla, rendez-vous dans l'administration de Joomla et vous pourrez visualiser ce type de message :

Comment mettre  à jour le CMS Joomla de la version  3.6.4 vers la version 3.6.5

2.Afin de mettre à jour Joomla, cliquez sur le bouton "Mettre à jour"

Comment mettre  à jour le CMS Joomla de la version  3.6.4 vers la version 3.6.5

3. Laissez les paramètres par défaut puis cliquez sur "Mise à jour" et patientez quelques minutes.

Comment mettre  à jour le CMS Joomla de la version  3.6.4 vers la version 3.6.5

Une fois l'installation finalisée, Joomla affichera ce message :

Comment mettre  à jour le CMS Joomla de la version  3.6.4 vers la version 3.6.5

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1114 fois.