Options nombre de boites email

Procédure

Comment ajouter une option de boites email supplémentaires ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Administration E-mails

Options nombre de boites email

2. Sur la page d'Administration E-mails dans le bloc Informations sélectionnez " Vous avez besoin de plus d'emails ?"

Options nombre de boites email

3. Sélectionnez l'offre que vous souhaitez et cliquez sur Commander

Options nombre de boites email

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'augmentater la limitation des adresses utilisées en quelques clics sur votre hébergement mutualisé avec LWS

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 3643 fois.