Service de messagerie pro premium (emailpro) - Comment créer une adresse e-mail

Procédure

Comment créer une adresse e-mail ?

1) Rendez-vous sur la page de connexion à LWS Panel

Puis saisissez vos informations de connexion, l'identifiant LWS (qui est de la forme LWS-XXXX) et votre mot de passe.

Service de messagerie pro premium (emailpro) - Comment créer une adresse e-mail

2) Cliquez sur le bouton "Vos autres services"

Service de messagerie pro premium (emailpro) - Comment créer une adresse e-mail

3) Cliquez sur le bouton "Admin" au niveau de votre formule de messagerie Professionnelle (SVC-10 par exemple)

Service de messagerie pro premium (emailpro) - Comment créer une adresse e-mail

4) Si ce n'est pas déjà fait, complétez l'étape d'association d'un domaine à la formule de messagerie EmailPro

5) Remplissez les champs demandés et validez

Service de messagerie pro premium (emailpro) - Comment créer une adresse e-mail

Vidéos

Présentation des solutions de messagerie professionnelle

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4446 fois.

Note : 4.5 / 5 - 2 avis.