Comment accéder à SiteCreator ?

Définition

Qu'est ce que SiteCreator ?

Ce puissant outil vous permet de créer votre site internet de façon autonome, depuis votre navigateur, comme si vous utilisiez un traitement de texte.

Dans quelle formule SiteCreator est-il inclus ?

SiteCreator est inclus à toutes les formules d'hébergement web proposées.

Procédure

Comment accéder à SiteCreator ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Site Creator

Comment accéder à SiteCreator ?

2. Récupérez le mot de passe de votre FTP (vous avez reçu le code par email) ensuite cliquez sur Cliquez ici pour créer votre site et choisir son modèle graphique

Comment accéder à SiteCreator ?

3. Choisissez le Template pour votre site web (Modèle Graphique) et cliquez sur Suivant -> Etape 3

Comment accéder à SiteCreator ?

4. Renseignez les Champs Entreprise/Nom du site , Slogan , Informations de contact , META Tags (Mots clefs ou description sont utiles pour le référencement) et les pages secondaires. Puis cliquez sur Allez -> Installez mon site! Puis patientez le temps de l'installation

Comment accéder à SiteCreator ?

5. Vous arrivez sur cette page qui vous indique que l'installation s'est bien passée

Comment accéder à SiteCreator ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 6158 fois.

Note : 1,5 / 5 - 2 avis.