Comment insérer un nouvel élément sur SiteBuilder Pro?

Définition

Pourquoi ajouter des éléments sur SiteBuilder Pro?

Cette documentation décrit la procédure pour l'ancienne version de SiteBuilder. Si vous utilisez la dernière version de SiteBuilder, il vous sera nécessaire de vous référer à cette documentation.

Il est possible d'ajouter des éléments sur SiteBuilder Pro, que ce soit du texte, des images, des vidéos afin d'ajouter différents contenus à votre site internet.

Il est aussi possible d'ajouter des fonctionnalités comme un bouton de partage sur les réseaux sociaux et une boutique en ligne à partir de l'offre SiteBuilder Pro Starter.

Les contenus et les fonctionnalités vont permettre d'enrichir votre site internet.

Procédure

Pourquoi ajouter des éléments sur SiteBuilder Pro?

Cette documentation décrit la procédure pour l'ancienne version de SiteBuilder. Si vous utilisez la dernière version de SiteBuilder, il vous sera nécessaire de vous référer à cette documentation.

Il est possible d'ajouter des éléments sur SiteBuilder Pro, que ce soit du texte, des images, des vidéos afin d'ajouter différents contenus à votre site internet.

Il est aussi possible d'ajouter des fonctionnalités comme un bouton de partage sur les réseaux sociaux et une boutique en ligne à partir de l'offre SiteBuilder Pro Starter.

Les contenus et les fonctionnalités vont permettre d'enrichir votre site internet.

Comment insérer un nouvel élément sur SiteBuilder Pro?

1. Connectez-vous en premier lieu à l'administration de votre site internet

2. Cliquez sur l'élément que vous voulez mettre en place sur votre site internet et déplacez-le jusqu'à l'emplacement désiré.

Comment insérer un nouvel élément sur SiteBuilder Pro?

3. Une fois l'élément mis en place à l'emplacement désiré de votre page, cliquez sur le stylet se trouvant en haut à droite de votre élément puis sur "Propriétés" afin de paramétrer le nouveau module.

Comment insérer un nouvel élément sur SiteBuilder Pro?

4. Dans la partie "Options" de chaque élément, il est possible d'agrandir et/ou de diminuer la taille (largeur et hauteur) de votre module. Il est aussi possible de définir la position de votre module (depuis la gauche et depuis le haut).

Comment insérer un nouvel élément sur SiteBuilder Pro?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de mettre en place sur SiteBuilder Pro, vos différents éléments tel que des éléments de textes, des vidéos mais aussi une boutique en ligne ou un blog.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de mettre en place sur SiteBuilder Pro, vos différents éléments tel que des éléments de textes, des vidéos mais aussi une boutique en ligne ou un blog.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 11415 fois.