Premiers pas avec MonSiteWeb

Définition

Qu'est ce que MonSiteWeb ?

Avec le pack création de site internet clés en mains "MonSiteWeb", vous pouvez instantanément créer tout type de site web sans utiliser le moindre code HTML.

Vous choisissez simplement le thème qui vous plaît et vous créez vos pages d'un simple clic !

Vous pouvez créer un site web perso ou pro, en quelques clics en seulement quelques étapes en moins de 10 minutes !

Procédure

Accéder au logiciel Monsiteweb via LWS Panel

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur MonSiteWeb !!

Premiers pas avec MonSiteWeb

Depuis cette partie, vous pourrez ajouter le pack MonSiteWeb à votre nom de domaine existant, tester le logiciel et accéder à l'admnistration de votre logiciel.

2. Cliquez sur "Cliquez ici pour créer / modifier votre site web" pour accéder au logiciel.

Premiers pas avec MonSiteWeb

3. Choisissez votre activitée qui vous convient le mieux.

Premiers pas avec MonSiteWeb

4. Remplissez Les informations à propos de votre site web et cliquez sur Créer le Site

Premiers pas avec MonSiteWeb

Vidéos

Commencez à créer votre site à l'aide du logiciel MonsiteWeb

Pour aller plus loin

Vous voulez vendre des produits ou services en ligne ?

Découvrez vite les logiciels de création de boutique en ligne inclus aux formules d'hébergement web LWS

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 11675 fois.

Note : 3.3 / 5 - 3 avis.