Gestion du compte client

Définition

Que peut-on gérer avec l'espace client ?

L'espace client vous permet de gérer votre nom de domaine, votre hébergement mutualisé ou votre serveur VPS. Grâce à l'espace client, il vous sera possible de :

L'espace client vous permet une gestion complète de vos services.

Procédure

Que peut-on gérer avec l'espace client ?

L'espace client vous permet de gérer votre nom de domaine, votre hébergement mutualisé ou votre serveur VPS. Grâce à l'espace client, il vous sera possible de :

L'espace client vous permet une gestion complète de vos services.

Comment accéder au panel Hébergement ?

Connectez-vous à votre espace client LWS Panel

Gestion du compte client

Cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière le nom de domaine concerné.

Gestion du compte client

FAQ

• Comment changer le mot de passe de mon espace client LWS ?

Afin d'effectuer cette action, nous vous invitons à suivre la documentation suivante : Comment changer le mot de passe de mon espace client

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de vous connecter à l'administration de votre hébergement mutualisé avec LWS. L'espace client vous permet d'avoir une gestion complète de vos services (FTP, Base de données, MySQL, Administration des Emails, Gestion du Domaine)

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !

Trucs et astuces

FAQ

• Comment changer le mot de passe de mon espace client LWS ?

Afin d'effectuer cette action, nous vous invitons à suivre la documentation suivante : Comment changer le mot de passe de mon espace client

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de vous connecter à l'administration de votre hébergement mutualisé avec LWS. L'espace client vous permet d'avoir une gestion complète de vos services (FTP, Base de données, MySQL, Administration des Emails, Gestion du Domaine)

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 276794 fois.

Note : 2.7 / 5 - 42 avis.